2018年初一英语节汇演

作者:       发布于:2018-12-28       浏览次数:693

通过举办校园英语节,以丰富多彩的英语活动为载体,我们营造了轻松、愉快、积极向上的校园英语文化氛围,让学生在英语实践中体会学英语,用英语的快乐。近日,ag贵宾厅官网|官方网站初一年级的师生们迎来了一年一度的“英语节”活动。

本次的主持人由初一年级的邵星宇、罗海力、张语芊、彭天硕担任。他们以饱满的情绪,流利的英语交流,拉开了初一英语节汇演的序幕。

 

本届英语节形式多样、内容丰富。舞台上,有精彩的话剧表演、惟妙惟肖的配音、青春洋溢的舞蹈等。孩子们的表现让老师们,家长们惊喜。

初一(5)班的孩子们,以一曲Good time点燃开场。孩子们的热情与活力在舞蹈中充分展示,赢得台下阵阵掌声。

 

接下来,初一(1)班及(6)班的同学们分别为我们带来英文版历史剧片段《晏子使楚》及《鸿门宴》的表演。其中,孩子们将中西合璧、文武合一的理念完美的结合在表演中。

 

初一(1)班话剧  《晏子使楚》  

  

初一(6)班 话剧《鸿门宴》

本次,初一(4)的同学更是将经典重现《麦琪的礼物》让台下的我们重温了那段温馨故事,感受到家人的珍贵与温暖。

 

初一(5)班的孩子们自编自导自演的话剧《4分33秒》,更是将整场演出推向了一个小高潮。孩子们幽默诙谐的表演,赢得了台下热烈的掌声。

 

除了话剧表演,初一(3)班孩子们的配音展示也让台下的老师们、家长们、同学们惊喜、赞叹。《哈利波特》《花栗鼠》《小黄人》等耳熟能详、大受欢迎的片段,再一次点燃台下观众的热情。

     

《小黄人》  

  

《花栗鼠》  

      

《哈利波特》

初一(8)班的同学们为我们带来了宛若天籁的英文歌曲和古典优雅的四重奏。

 

   

 

晚会最后,由初一(1)、(4)、(7)、(8)班共同演绎的歌舞,将整场晚会推向了高潮。

 

初一(4)班 Shape of you

 

   

初一(4)(7)班Biggerthan you

 

 

初一(4)班Something just like this

 

初一(1)(4)(8)Not Today

此次活动圆满落幕,离不开同事们及家长们的鼎力相助,更离不开领导们的关怀与支持!新年将至,希望初一的学子们奋发向上,勇创佳绩!